Zutaten für 4 Portionen
● ½ Zwiebel
● Olivenöl
● 1 Zucchini
● 3 Tomaten
● 1 Kaki
● 100 ml Fruchtsaft (z. B. Trauben- oder Apfelsaft) oder Wein
● 350 g Nudeln, z. B. Penne, Linguine
● 1 gehäufter TL Thymian
● 1 gehäufter TL Oregano
● Meersalz
● Paprikapulver, Currypulver
Zubereitung
Zwiebel würfeln und in heißem Olivenöl goldgelb dünsten. In der Zwischenzeit Zucchini in Streifen, Tomaten in grobe Würfel, Kaki in kleine Stücke schneiden. Sobald die Zwiebeln gebräunt sind, Zucchini hinzugeben und Nudelwasser aufsetzen. Zucchini nach kurzem Anbraten mit einem Schuss Saft oder Wein ablöschen und Tomaten hinzugeben. Mit Thymian und Oregano würzen. Gleichzeitig Nudeln kochen und kurz bevor sie gar sind, Kaki zum Gemüse geben. Mit Salz, Paprika- und Currypulver abschmecken. Nudeln mit Soße und gegebenenfalls mit Parmesan-
käse servieren.