Crêpes mit Obst
Foto: StockFood

Crêpes mit Obst

Zutaten für ca. 4 Portionen
● 250 g Mehl
● 2 Eier (Gew.-Kl. M)
● 100 ml Milch
● 70 g Butter
● Meersalz
● je 4 kleine Bio-Bananen und Kiwis

Zubereitung
Mehl mit Eiern, Milch, 100 ml Wasser, 1 EL flüssiger Butter und einer Prise Salz verrühren. Teig ca. 1 Std. kühl stellen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, eine kleine Kelle Teig hineingeben, gleichmäßig verteilen. Crêpe von beiden Seiten goldgelb backen und die gebackenen Crêpes im Backofen warm halten. Bananen und Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Jeden Crêpe zur Hälfte mit Obst füllen, andere Hälfte darüber schlagen. Die gefüllten Crêpes auf Tellern anrichten und servieren.

Den Artikel zu dieser redaktionellen Einleitung finden Sie in der Naturarzt-Druckausgabe 10/2017