Zutaten für 4 Portionen
● 8 große Champignons
● 2 EL Butter oder Öl
● 1 Zwiebel
● 1 kleine Zucchini
● 1 Zweig Rosmarin
● 1 Stängel Borretsch
● Petersilie
● 1 Bund Schnittlauch
● 2 EL Sojasoße
● 1 Knoblauchzehe, gehackt
● Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver
● 2 Eier
Zubereitung
Champignons putzen, waschen, die Stiele von den Köpfen lösen, klein schneiden und beiseite stellen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Pilzköpfe darin kurz dünsten, herausnehmen und auf eine Platte legen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, ebenso die Zucchini. Alles im verbliebenen Fett andünsten. Gewaschene, kleingehackte Kräuter zugeben und mit Sojasoße, Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Eier verquirlen, mit den kleingeschnittenen Pilzstielen vermischen und zum Gemüse in die Pfanne gießen, stocken lassen. Masse in die Champignon-Köpfe füllen und diese unter dem heißen Grill circa drei Minuten erhitzen.