Zutaten für 4 Portionen
● 2 Zucchini
● 1 Aubergine
● 1 rote Paprika
● 1 Zwiebel
● 1 – 2 TL Thymian
● 1 Knoblauchzehe
● 2 EL Olivenöl
● 2 Dosen Tomatenstücke (à 400 g)
● Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
● 1 l Gemüsebrühe
● 250 g Polenta
● 1 EL Butter
● 150 g Schafskäse
Zubereitung
Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Zucchini- und Auberginenwürfel in Olivenöl anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben, kurz mitbraten. Tomatenstücke, Thymian und Knoblauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 – 15 Minuten garen. Inzwischen Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Butter unter die Polenta rühren, mit Schafskäse zum Gemüse servieren.