Zutaten für 4–5 Portionen
● 500 g Orecchiette (Nudeln)
● Meersalz
● 1 Handvoll Basilikum
● je 4 Kiwis und Tomaten
● ½ Zitrone, Saft
● 100 ml Orangensaft
● 4 EL fruchtiges Olivenöl
● 1–2 TL Honig
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Basilikum waschen und Blätter abstreifen. Kiwis schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zitronensaft mit Orangensaft, Öl und Honig verquirlen. Mit Salz abschmecken. Nudeln mit den Tomaten, Kiwis und dem Dressing vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Basilikum untermischen, abschmecken und servieren.