Rote-Bete-Salat mit Kapern und Dill
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Rote-Bete-Salat mit Kapern und Dill

Zutaten für 4 Portionen
● 800 g Rote Bete
● 4 EL Olivenöl
● 3 – 4 EL Apfelessig
● 2 EL Kapern
● 1 EL Honig
● Salz, Pfeffer aus der Mühle
● Kümmel, gemahlen
● 20 g Schnittlauch
● 3 – 4 Stängel Dill

Zubereitung
Rote Bete waschen und ca. 50 Min. gar dämpfen. Anschließend leicht abkühlen lassen, schälen und schneiden. Mit Olivenöl, Apfelessig, Kapern, Honig, Salz, Pfeffer und Kümmel vermengen und lauwarm abkühlen lassen. Schnittlauch und Dill abbrausen, trocken schütteln, Dill abzupfen und Schnittlauch in 4 – 5 cm lange Stücke schneiden. Kräuter kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen und abschmecken.

Den Artikel zu dieser redaktionellen Einleitung finden Sie in der Naturarzt-Druckausgabe 2/2021