Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Sanfte Bitterstoffe für Magen und Darm

Bühring, Heilpraktikerin Ursel

2013/12 37-38 (2 S.)
Heilpflanzen und Probiotika als Antibiotika-Alternative

Dorstewitz, Dr.med. Hartmut

2013/11 20-22 (3 S.)
Mit der Zaubernuss die Gefäße straffen

Weinbuch-Pfeifer, Dr.rer.soc. Thea

2013/05 24 (1 S.)
Die Sinne mit dem Duftveilchen verwöhnen

Weinbuch-Pfeifer, Dr.rer.soc. Thea

2013/04 26 (1 S.)
Raublattgewächs fügt Knochen zusammen

Bühring, Heilpraktikerin Ursel

2013/04 39-40 (2 S.)
Weltmeister im Anthocyangehalt

Strauß, Dr. rer. nat. Markus

2013/01 44-45 (2 S.)
Hopfen: weit mehr als nur Bierwürze

Bühring, Heilpraktikerin Ursel

2012/12 42-43 (2 S.)
Kürbis – der Karotin-König

Porsche-Rohrer, Marianne

2012/10 24 (1 S.)
Verdauungskraft mit Bitterstoffen stärken

Maas, Herbert E.

2012/06 14-16 (3 S.)
Lavendel: beruhigen und anregen – je nach Bedarf

Aschenbrenner, Eva

2012/05 24 (1 S.)
Was wissen Sie über Heilpflanzen?

Zehenter, Christian

2012/05 31-32 (2 S.)
Antistress-Pflanze Passionsblume hilft gegen Ängste

Naturarzt

2012/05 49 (1 S.)
Letztlich geht es darum, die Nebenwirkungen von Synthetika zu vermeiden

Chrubasik, Prof. Dr. med. Sigrun

2012/02 19-21 (3 S.)
Mit Pflanzenkraft die Leber stärken

Emmrich, Peter

2012/01 12-16 (4 S.)
Würzige Schärfe wärmt den Körper

Bühring, Heilpraktikerin Ursel

2012/01 36-37 (2 S.)
Mit der Passionsblume zur Ruhe kommen

Bühring, Heilpraktikerin Ursel

2011/12 37-38 (2 S.)
Rotöl selbst herstellen

Girsch, Michaela

2011/07 50 (1 S.)
Granatapfel: zu Recht ein Symbol des Lebens

Bühring, Heilpraktikerin Ursel

2011/06 40-41 (2 S.)
Schüßler-Salze und Heilpflanzen kombinieren

Porsche-Rohrer, Marianne

2011/04 14-17 (4 S.)
„Wir haben genug Anlässe für etwas mehr Optimismus“

Kraft, Prof. Dr. Karin

2011/03 18-20 (3 S.)