Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Quinoasalat mit Grünkohl

Susanne Kudicke

2019/01 49 (1 S.)
Pilzsuppe mit Sahnehaube

Susanne Kudicke

2018/12 48 (1 S.)
Nussbraten mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree und Spitzkohl mit Zitronenrahm

Susanne Kudicke

2018/12 48 bis 49 (2 S.)
Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

Susanne Kudicke

2018/12 49 (1 S.)
Quinoa-Tomaten-Salat

Susanne Kudicke

2018/11 49 (1 S.)
Quinoa-Puffermit Dip

Susanne Kudicke

2018/11 49 (1 S.)
Schoko-Quinoa-Gebäck

Susanne Kudicke

2018/11 49 (1 S.)
Quinoa mit Möhren und Minzjoghurt

Susanne Kudicke

2018/11 49 (1 S.)
Persischer Juwelenreis

Susanne Kudicke

2018/10 47 (1 S.)
Blumenkohlsalat mit Berberitze

Susanne Kudicke

2018/10 47 (1 S.)
Berberitzen-Marmelade

Susanne Kudicke

2018/10 47 (1 S.)
Gefüllte Zucchini mit Feigen

Susanne Kudicke

2018/09 45 (1 S.)
Feigenrisotto

Susanne Kudicke

2018/09 45 (1 S.)
Feigen aus dem Ofen

Susanne Kudicke

2018/09 45 (1 S.)
Feigenmarmelade mit Johannisbeeren

Susanne Kudicke

2018/09 45 (1 S.)
Tomaten-Zucchini-Gratin

Susanne Kudicke

2018/08 49 (1 S.)
Tomaten-Brotsuppe

Susanne Kudicke

2018/08 49 (1 S.)
Rotes Pesto

Susanne Kudicke

2018/08 49 (1 S.)
Tomaten-Salsa

Susanne Kudicke

2018/08 49 (1 S.)
Schichtdessert mit Karamell-Aprikosen

Susanne Kudicke

2018/07 49 (1 S.)