Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Bunter Paprikasalat mit Tomaten-Basilikumsauce

Fehrenbach, Josef

2001/08 45 (1 S.)
Farfalle mit Paprikagemüse und gekeimten Roggenkörnern

Fehrenbach, Josef

2001/08 45 (1 S.)
Himbeergrütze mit Sago und Thymianschaum

Fehrenbach, Josef

2001/07 43 (1 S.)
Himbeer-Joghurt-Drink mit Bohnenkraut

Fehrenbach, Josef

2001/07 43 (1 S.)
Hirsebratlinge mit Estragon und Himbeeren

Fehrenbach, Josef

2001/07 43 (1 S.)
Sommersalat mit Himbeer-Olivenölsosse

Fehrenbach, Josef

2001/07 43 (1 S.)
Zucchini-Gratin mit Gorgonzola

Fehrenbach, Josef

2001/06 42-43 (2 S.)
Zucchini-Rohkost mit Basilikum-Tomaten-Dip

Fehrenbach, Josef

2001/06 42-43 (2 S.)
Zucchini-Salat mit Pinienkernen

Fehrenbach, Josef

2001/06 43-44 (2 S.)
Gebratene Zucchini- und Auberginenscheiben

Fehrenbach, Josef

2001/06 42-43 (2 S.)
Gefüllte Zucchini mit Quinoa

Fehrenbach, Josef

2001/06 42-43 (2 S.)
Frühjahrsmüsli mit rohem Rhabarber

Fehrenbach, Josef

2001/05 43-43 (1 S.)
Rhabarbergemüse mit Grünkernklößchen

Fehrenbach, Josef

2001/05 43-43 (1 S.)
Rhabarberhalbgefrorenes mit Erdbeersalat

Fehrenbach, Josef

2001/05 43-43 (1 S.)
Rhabarberkuchen mit Mandelkruste

Fehrenbach, Josef

2001/05 43 (1 S.)
Selleriepiccata an Champignons

Fehrenbach, Josef

2001/04 42-43 (2 S.)
Selleriesalat mit Bergkäse-Auflauf

Fehrenbach, Josef

2001/04 42-43 (2 S.)
Osterzopf mit Löwenzahnblüten

Fehrenbach, Josef

2001/04 42-43 (2 S.)
Frühlingssalat mit Stangensellerie und Bärlauch

Fehrenbach, Josef

2001/04 42-43 (2 S.)
Spinatmaultaschen mit Kerbelsauce

Fehrenbach, Josef

2001/03 46 (1 S.)