Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Süßer Nudelauflauf mit Birnenkompott

Fehrenbach, Josef

2001/03 46 (1 S.)
Vollkornteig für Nudeln

Fehrenbach, Josef

2001/03 46-47 (2 S.)
Sauerkrautsuppe

Fehrenbach, Josef

2001/02 42-43 (2 S.)
Sauerkraut-Walnuss-Salat

Fehrenbach, Josef

2001/02 42-43 (2 S.)
Kohlroulade mit Dinkelfüllung

Fehrenbach, Josef

2001/02 42-43 (2 S.)
Karottengemüse mit Fenchelsamen

Fehrenbach, Josef

2001/02 42-43 (2 S.)
Sauerkraut-Apfelstrudel

Fehrenbach, Josef

2001/02 42-43 (2 S.)
Avocado-Tatar mit Salat von Butterrübchen

Fehrenbach, Josef

2001/01 40-41 (2 S.)
Kartoffelsuppe mit Pilzklößchen

Fehrenbach, Josef

2001/01 40-41 (2 S.)
Gewürzorangen mit Walnuß-Flan

Fehrenbach, Josef

2001/01 40-41 (2 S.)
Wirsingroulade mit Trüffelsauce

Fehrenbach, Josef

2001/01 40-41 (2 S.)
Rotkohlsalat mit Radiesschensprossen

Fehrenbach, Josef

2000/12 42-43 (2 S.)
Karotten-Orangen-Cocktail mit Rettichsprossen

Fehrenbach, Josef

2000/12 42-43 (2 S.)
Kartoffelauflauf auf Sprossengemüse

Fehrenbach, Josef

2000/12 42-43 (2 S.)
Carpaccio von Petersilienwurzeln und Alfalfa-Sprossen

Fehrenbach, Josef

2000/12 42-43 (2 S.)
Fencheleintopf mit Getreidesprossen

Fehrenbach, Josef

2000/12 42-43 (2 S.)
Rote-Bete-Soufflé mit Topinambur-Chips

Fehrenbach, Josef

2000/11 42-43 (2 S.)
Topinambur-Apfel-Salat in Avocado gefüllt

Fehrenbach, Josef

2000/11 42-43 (2 S.)
Topinambur-Cremesuppe mit Champignons

Fehrenbach, Josef

2000/11 42-43 (2 S.)
Topinambur-Lauch-Gemüse

Fehrenbach, Josef

2000/11 42-43 (2 S.)