Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Mangold-Sesam-Pfanne

Weber, Marlis

2000/01 48-49 (2 S.)
Rote Linsensuppe

Weber, Marlis

2000/01 48-49 (2 S.)
Risotto von Quinoa und Lauch

Kieferle, Roy

1999/12 44-45 (2 S.)
Ein Gemüse à la minute

Kieferle, Roy

1999/12 44-45 (2 S.)
Lauch-Kartoffelsuppe

Kieferle, Roy

1999/12 44-45 (2 S.)
Lauchkuchen

Kieferle, Roy

1999/12 44-45 (2 S.)
Grünkern-Porreesalat

Kieferle, Roy

1999/12 44-45 (2 S.)
Salat Waldorf

Kieferle, Roy

1999/11 46 (1 S.)
Sellerie – mehr als nur ein Suppengrün

Kieferle, Roy

1999/11 46-47 (2 S.)
Sellerie exotisch

Kieferle, Roy

1999/11 47 (1 S.)
Sellerie-Bauernsalat

Kieferle, Roy

1999/11 47 (1 S.)
Selleriecremesuppe

Kieferle, Roy

1999/11 47 (1 S.)
Herbstgartensuppe

Kieferle, Roy

1999/10 46 (1 S.)
Kartoffelbrot

Kieferle, Roy

1999/10 46 (1 S.)
Kartoffelsalat

Kieferle, Roy

1999/10 46 (1 S.)
Allgäuer Kartoffelbällchen

Kieferle, Roy

1999/10 46 (1 S.)
Mailänder Naturreissuppe

Kieferle, Roy

1999/09 47 (1 S.)
Gratinierte Fleischtomaten auf Quinoarisotto

Kieferle, Roy

1999/09 48 (1 S.)
Mediterrane Paste

Kieferle, Roy

1999/09 47 (1 S.)
Tomatenaspik

Kieferle, Roy

1999/09 46 (1 S.)