Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Kirschkompott mit Vollmilchjoghurt

Kieferle, Roy

1996/07 43 (1 S.)
Frischkostsalat mit Grünkern

Kieferle, Roy

1996/06 42 (1 S.)
Grundrezept für gekochte Grünkernkörner

Kieferle, Roy

1996/06 42 (1 S.)
Grünkern und Kohlrabi

Kieferle, Roy

1996/06 42 (1 S.)
Grünkern-Risotto mit Kohlrabischeiben

Kieferle, Roy

1996/06 42 (1 S.)
Kohlrabigemüse

Kieferle, Roy

1996/06 42 (1 S.)
Spargel – Genuß für Sinne und Gesundheit

Kieferle, Roy

1996/05 50-53 (2 S.)
Spargelcremesuppe

Kieferle, Roy

1996/05 53 (1 S.)
Gefüllte Röstirolle

Kieferle, Roy

1996/04 49 (1 S.)
Spinat-Quark-Nocken auf Paprikapüree

Kieferle, Roy

1996/03 41 (1 S.)
Spinatsalat

Kieferle, Roy

1996/03 41 (1 S.)
Spinatsuppe

Kieferle, Roy

1996/03 41 (1 S.)
Fenchelpüree

Kieferle, Roy

1996/02 51 (1 S.)
Gebratene Zucchinischeiben

Kieferle, Roy

1996/02 51 (1 S.)
Feldsalat mit Rösti aus rohen Kartoffeln

Kieferle, Roy

1996/02 51 (1 S.)
Leichte badische Grünkernsuppe

Kieferle, Roy

1996/01 51 (1 S.)
Dinkelsuppe mit frischer Kresse gewürzt

Kieferle, Roy

1996/01 51 (1 S.)
Süpple von roten Linsen

Kieferle, Roy

1996/01 51 (1 S.)
Herzhafte Grünkern-Champignonsuppe

Jentges-Weyres, Ilka

1995/12 59 (1 S.)
Sonnenblumenstangen

Jentges-Weyres, Ilka

1995/12 59 (1 S.)