Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Fenchel mit überbackener Roquefortcreme

Jentges-Weyres, Ilka

1995/12 59 (1 S.)
Herzhafte Grünkern-Champignonsuppe

Jentges-Weyres, Ilka

1995/12 59 (1 S.)
Sonnenblumenstangen

Jentges-Weyres, Ilka

1995/12 59 (1 S.)
pfel mit Sahnecreme

Jentges-Weyres, Ilka

1995/11 39 (1 S.)
Apfelgetränk

Jentges-Weyres, Ilka

1995/11 39 (1 S.)
Apfelküchle im Kokosmantel

Jentges-Weyres, Ilka

1995/11 39 (1 S.)
Apfel-Mandel-Kuchen

Jentges-Weyres, Ilka

1995/11 39 (1 S.)
Peperonata mit Ei

Jentges-Weyres, Ilka

1995/10 42 (1 S.)
Fettuccine mit frischen Champignons

Jentges-Weyres, Ilka

1995/10 42 (1 S.)
Bunter Paprikasalat

Jentges-Weyres, Ilka

1995/10 42 (1 S.)
Italienischer Bohnensalat mit Oliven

Jentges-Weyres, Ilka

1995/10 42 (1 S.)
Pflaumen-Apfel-Brotaufstrich

Jentges-Weyres, Ilka

1995/09 46 (1 S.)
Pflaumenauflauf

Jentges-Weyres, Ilka

1995/09 46 (1 S.)
Pflaumenkuchen mit Nuß

Jentges-Weyres, Ilka

1995/09 46 (1 S.)
Pflaumentraum

Jentges-Weyres, Ilka

1995/09 46 (1 S.)
Pikant eingelegte Curry-Zucchini

Jentges-Weyres, Ilka

1995/08 42 (1 S.)
Gefüllte Auberginen

Jentges-Weyres, Ilka

1995/08 42 (1 S.)
Marinierte Zucchini

Jentges-Weyres, Ilka

1995/08 42 (1 S.)
Zwiebelschnecken

Jentges-Weyres, Ilka

1995/07 42 (1 S.)
Früchte-Reis-Dessert

Jentges-Weyres, Ilka

1995/07 42 (1 S.)