Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Petersiliensalat mit Dinkelkeimen

Jentges-Weyres, Ilka

1994/02 51 (1 S.)
Apfel-Trauben-Rotkohlsalat

Jentges-Weyres, Ilka

1994/01 43 (1 S.)
Sesamplätzchen mit Nelkenpulver

Jentges-Weyres, Ilka

1994/01 43 (1 S.)
Drei-Frucht-Kompott

Jentges-Weyres, Ilka

1994/01 43 (1 S.)
Spinatnocken mit Käse

Mayr, Peter

1993/12 686 (1 S.)
Apfelkuchen mit Streusel

Mayr, Peter

1993/12 686 (1 S.)
Kräuter-Basensauce

Mayr, Peter

1993/12 686 (1 S.)
Hirsesuppe für 4 Personen

Mayr, Peter

1993/11 617 (1 S.)
Kartoffelauflauf für 2 Personen

Mayr, Peter

1993/11 617 (1 S.)
Zitronenmelissensauce

Mayr, Peter

1993/11 617 (1 S.)
Kartoffelsuppe mit frischen Minzenblättern

Mayr, Peter

1993/10 551 (1 S.)
Naturreis mit Zucchini-Champignonragout

Mayr, Peter

1993/10 551 (1 S.)
Fenchel-Basensuppe für 4 Personen

Mayr, Peter

1993/09 476 (1 S.)
Gemüseschnitzel für 4 Personen

Mayr, Peter

1993/09 476 (1 S.)
Sauerampfersuppe für zwei Personen

Mayr, Peter

1993/08 415 (1 S.)
Hirseschnitzel für zwei Personen

Mayr, Peter

1993/08 415 (1 S.)
Tomaten-Suppe

Topp/Riffert

1993/08 416 (1 S.)
Bunte Gemüsetorte

CMA, redakt. bearbeitet

1993/08 416 (1 S.)
Passierte Erbsensuppe

CMA, redakt. bearbeitet

1993/08 416 (1 S.)
Gefüllte Champignons

Jentges-Weyres, Ilka

1993/07 366 (1 S.)