Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Kohlrabisalat

Dennig, Gudrun

1992/05 222 (1 S.)
Bunter Kartoffeltopf mit Kurkuma

Jentges-Weyres, Ilka

1992/04 178 (1 S.)
Rote-Bete-Salat mit Buchweizensprossen

Jentges-Weyres, Ilka

1992/04 178 (1 S.)
Gelber Kohl

Jentges-Weyres, Ilka

1992/04 178 (1 S.)
Zuckerrübenrohkost mit Walnußkernen auf Feldsalat

Jentges-Weyres, Ilka

1992/03 120 (1 S.)
Quinoa – das Korn der Inkas

Jentges-Weyres, Ilka

1992/03 120 (1 S.)
Quinoa mit Staudensellerie und Möhre

Jentges-Weyres, Ilka

1992/03 120 (1 S.)
Rosenkohlsalat mit Mandelplättchen

Jentges-Weyres, Ilka

1992/03 120 (1 S.)
Bunter Weißkrautsalat

Riffert, Anneliese

1992/01 30 (1 S.)
Erbsen-Salat mit gekeimtem Weizen

Riffert, Anneliese

1992/01 30 (1 S.)
Rotkrautsalat

Riffert, Anneliese

1992/01 30 (1 S.)
Feigen-Makronen

Riffert, Anneliese

1991/12 485 (1 S.)
Ulanen-Krapfen

Riffert, Anneliese

1991/12 485 (1 S.)
Honig-Lebkuchen

Riffert, Anneliese

1991/12 485 (1 S.)
Rote Bete mit Dill

Nestler, Maria

1991/11 434 (1 S.)
Topinambur mit Karotten

Nestler, Maria

1991/11 434 (1 S.)
Linsensuppe à la Provence

Nestler, Maria

1991/11 434 (1 S.)
Zwiebelgemüse

Nestler, Maria

1991/11 434 (1 S.)
Kürbis-Apfelsalat

Riffert, Anneliese

1991/10 386 (1 S.)
Kürbis-Salat mit Tomaten

Riffert, Anneliese

1991/10 386 (1 S.)