Stichwort Titel Autor Rubrik Heft Seite Kopien
Rotkohlsalat

Weiss, Luba

1989/03 26 (1 S.)
Feldsalat mit Orangen

Weiss, Luba

1989/03 26 (1 S.)
Sauerkrautsalat mit Rote Bete und Äpfeln

Weiss, Luba

1989/03 26 (1 S.)
Pilz-Lecs

Weiss, Luba

1989/02 26 (1 S.)
Champignonreis mit Bananen

Weiss, Luba

1989/02 26 (1 S.)
Kartoffelpüree

Weiss, Luba

1989/02 26 (1 S.)
Endiviensalat mit Birnen und Walnußkernen

Weiss, Luba

1989/02 26 (1 S.)
Feldsalat mit geriebenem Sellerie

Weiss, Luba

1989/02 26 (1 S.)
Kräuter-Margarine

Weiss, Luba

1989/02 26 (1 S.)
Pikanter Möhren-Salat

Riffert, Anneliese

1989/01 26 (1 S.)
Joghurtsoße mit Minze und Knoblauch

Riffert, Anneliese

1989/01 26 (1 S.)
Eier-Pfanne mit Knoblauch

Riffert, Anneliese

1989/01 26 (1 S.)
Knoblauchbutter mit Basilikum

Riffert, Anneliese

1989/01 26 (1 S.)
Weizen-Vollkornbrot

Zyzik, Monika

1988/12 26 (1 S.)
Roggen-Vollkornbrot

Zyzik, Monika

1988/12 26 (1 S.)
Sauerteig selbst bereiten

Rittmeyer, Ingo F.

1988/12 25 (1 S.)
Lebkuchen

Topp/Riffert

1988/12 25 (1 S.)
Vollkorn-Christstollen

Riffert, Anneliese

1988/12 25 (1 S.)
Walnußmakronen

Topp/Riffert

1988/12 25 (1 S.)
Bananen-Suppe

Topp/Riffert

1988/11 26 (1 S.)