Tagliatelle aus Wurzelgemüse
Foto: StockFood

Tagliatelle aus Wurzelgemüse

Zutaten für 4 Portionen
● 2 Möhren
● 2 Urmöhren
● 3 Petersilienwurzeln
● 2 Pastinaken
● 2 EL Olivenöl
● Salz, Pfeffer aus der Mühle
● 2 Zweige Rosmarin
● 50 g Parmesan

Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Sämtliches Gemüse schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Diese mit Olivenöl, Salz und etwas Pfeffer vermengen. Rosmarin waschen und trockenschütteln. Von einem Zweig die Nadeln abstreifen, unter das Gemüse mischen und alles auf dem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. In kleine Schüsseln füllen, den Parmesan darüber hobeln und mit restlichem Rosmarin garniert servieren.

Den Artikel zu dieser redaktionellen Einleitung finden Sie in der Naturarzt-Druckausgabe 10/2021