{"version":"1.0","provider_name":"Naturarzt","provider_url":"https:\/\/www.naturarzt-access.de","author_name":"wjuengel","author_url":"https:\/\/www.naturarzt-access.de\/author\/wjuengel\/","title":"S\u00e4urereiche Blattstiele als Fr\u00fchlingsboten - Naturarzt","type":"rich","width":600,"height":338,"html":"<blockquote class=\"wp-embedded-content\" data-secret=\"8hQDWBffiu\"><a href=\"https:\/\/www.naturarzt-access.de\/saeurereiche-blattstiele-als-fruehlingsboten\/\">S\u00e4urereiche Blattstiele als Fr\u00fchlingsboten<\/a><\/blockquote><iframe sandbox=\"allow-scripts\" security=\"restricted\" src=\"https:\/\/www.naturarzt-access.de\/saeurereiche-blattstiele-als-fruehlingsboten\/embed\/#?secret=8hQDWBffiu\" width=\"600\" height=\"338\" title=\"„S\u00e4urereiche Blattstiele als Fr\u00fchlingsboten“ — Naturarzt\" data-secret=\"8hQDWBffiu\" frameborder=\"0\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\" scrolling=\"no\" class=\"wp-embedded-content\"><\/iframe><script type=\"text\/javascript\">\n\/* <![CDATA[ *\/\n\/*! This file is auto-generated *\/\n!function(d,l){\"use strict\";l.querySelector&&d.addEventListener&&\"undefined\"!=typeof URL&&(d.wp=d.wp||{},d.wp.receiveEmbedMessage||(d.wp.receiveEmbedMessage=function(e){var t=e.data;if((t||t.secret||t.message||t.value)&&!\/[^a-zA-Z0-9]\/.test(t.secret)){for(var s,r,n,a=l.querySelectorAll('iframe[data-secret=\"'+t.secret+'\"]'),o=l.querySelectorAll('blockquote[data-secret=\"'+t.secret+'\"]'),c=new RegExp(\"^https?:$\",\"i\"),i=0;i<o.length;i++)o[i].style.display=\"none\";for(i=0;i<a.length;i++)s=a[i],e.source===s.contentWindow&&(s.removeAttribute(\"style\"),\"height\"===t.message?(1e3<(r=parseInt(t.value,10))?r=1e3:~~r<200&&(r=200),s.height=r):\"link\"===t.message&&(r=new URL(s.getAttribute(\"src\")),n=new URL(t.value),c.test(n.protocol))&&n.host===r.host&&l.activeElement===s&&(d.top.location.href=t.value))}},d.addEventListener(\"message\",d.wp.receiveEmbedMessage,!1),l.addEventListener(\"DOMContentLoaded\",function(){for(var e,t,s=l.querySelectorAll(\"iframe.wp-embedded-content\"),r=0;r<s.length;r++)(t=(e=s[r]).getAttribute(\"data-secret\"))||(t=Math.random().toString(36).substring(2,12),e.src+=\"#?secret=\"+t,e.setAttribute(\"data-secret\",t)),e.contentWindow.postMessage({message:\"ready\",secret:t},\"*\")},!1)))}(window,document);\n\/* ]]> *\/\n<\/script>\n","thumbnail_url":"https:\/\/www.naturarzt-access.de\/wp-content\/uploads\/2020\/03\/2004-38.jpg","thumbnail_width":600,"thumbnail_height":400,"description":"Der Gemeine oder Gew\u00f6hnliche Rhabarber (Rheum rhabarbarum) wird allgemein als Obst angesehen und meist zu s\u00fc\u00dfem Kompott, Marmelade oder Kuchen verarbeitet. Er ist jedoch ein Gem\u00fcse aus der Familie der Kn\u00f6terichgew\u00e4chse, von dem wir die dicken, rot-gr\u00fcnen Blattstiele genie\u00dfen. Die Rhabarbersaison beginnt Ende April und endet am 24. Juni. Danach nimmt der Oxals\u00e4uregehalt deutlich zu, und man sollte die St\u00e4ngel dann nicht mehr essen. Rhabarber gelangte als Arzneipflanze aus Zentralasien oder China im Mittelalter ins Abendland, wo aus den unterirdischen … weiterlesen"}